注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想

生活的理想,就是为了理想的生活---张闻天

 
 
 
 
 

日志

 
 

股票操作疯狂口诀  

2017-03-25 14:58:45|  分类: 股往金来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
代码:

1:不冲高不卖,不跳水不买。

出手操盘,看似简单,不过买卖二字,但何时出手,此诀一语道破天机。就是这最简单、最基本的道理,实为最根本、最有效之。不懂此诀,交易万次,亦不过股市中的盲人瞎马,最终难免一死。未曾摸盘先必默念一遍,牢记于心。日久天长,养成习惯,方能百炼成钢。此诀看似简单,实则做来不易,多年炒股就是因为做不到这最简单的一点,才赔钱无数。记住了它,你从此就不再追涨杀跌,而是与大多数人逆着操作,你就成了股市中的少数派、另类,就成了股市中的赚钱的那少部分人了。

2:买阴不买阳,卖阳不卖阴,逆市而动,方为英雄。

这一口诀与第一诀有点类似,就是讲逆市而动的道理,第一诀是说短线的,第二诀是说中线的。即,买时,选则K线收阴线时买;卖时,选则K线收阳线时卖。

3:下跌趋缓,反弹亦缓;下跌加速,反弹亦速。

急跌必有急涨,急涨必有急跌,快速杀跌往往必有快速反弹。

主要是针对下跌趋缓型走法的,那么对于下跌加速型走势,如果等到K线翻红时进就有点晚了,因此,就要“相时而动”,就是自己要凭感觉来把握最佳时机了。一般是在“最危险的时刻”果断介入。

4:底部长阳第一次,坚决持股到收市。

这一诀对来说尤其重要的,尤其是对沽权。当一只股票在底部盘整了很长时间,突然有一天拉起一根阳线的时候,这根阳线的长度往往是你无法判断的。因为盘整时间长,或者急跌,大家渐渐地忘记了它,当它突然拉起来的时候,人们不能立刻发现,当大家不断发现,不断地追进来,它的涨幅就越来越大,常常是收盘在最高点。而原来持有的人,因为在里面被闷了很久了,耐心已经到了不能忍受,一看见它涨了起来,就克制不了卖的冲动,而卖了,就错了,因为它是底部刚刚启动,次日还会大有表现,所以说,至少,一定要坚持到收盘时再做决定。

5:大三角,小三角,挤到尖端变盘了,先假突破再暴跌,先挖个坑再走好。

这诀是说股票的长时间盘整形态和未来变盘方向的。当一只股票中线或者长线盘整时,其K线图多会走出一个较大的三角形,再接一个较小的三角形,有的长线股可能走出大、中、小三个甚至是多个逐渐趋小的三角形,当挤到最顶尖时,就会变盘。如果先向上突破不成,就成了假突破,必会引发一轮大砸盘;而如果尖端再次向下破位,一般会用多根连续的阴线向下挖出一个坑,而后则会一路上扬。操作中,要注意假突破的判断,以防追高被套,而连续阴线挖坑则是长线介入的最佳时机,其后的涨幅一般会突破长期整理的平台,不可卖出过早。

6:我不发疯不会赔空,我不疯狂哪会灭亡。

这是一句看似可笑,实则生死攸关的要诀。你还别一笑了之,认为这事与你无关。人在冷静时谁都知道控制风险,但当你一赔再赔,越赔越多,操作就失去了章法,人也就渐渐失去理性。因回本心切,所以见涨就追,套了就割,已不在乎什么损失。操作的资金也是从小到大,越来越多,最后进入疯狂状态,人也就离毁灭不远了。本人就身有经历,遭受重创,险些轻生。故将此诀放在后面,以警示大家,豪赌之心,永不可取。

股票操作疯狂口诀

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017